登录 | 注册
当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻
察哈尔学会和韩国博伦律师事务所签署合作谅解备忘录
发布时间:2021年03月26日  来源:察哈尔学会  作者:察哈尔学会  阅读:1456


▲察哈尔学会和韩国博伦律师事务所签署合作谅解备忘录。学会副秘书长张忠义和博伦律师事务所高级合伙人金贤雄分别代表双方在备忘录上签字。


察哈尔学会日前同韩国权威法务机构博伦律师事务所签署合作谅解备忘录,双方商定共同推进两国法律法务界之间的研究和交流,提高和改善针对两国企业和机构的法律法务服务。


察哈尔学会会长韩方明在视频贺词中表示,同博伦的合作开拓了学会同韩国合作的新领域,希望双方的合作富有成效,早出成果,为两国的经济文化交流带来帮助。


博伦律师事务所高级合伙人、韩国前法务部部长金贤雄表示,同察哈尔学会建立合作关系非常有意义,相信这将促进两国法律界之间的相互理解与合作,通过提供优质的法律服务,推动两国经济文化合作关系的健康发展。


同时,察哈尔学会还同博伦律师事务所、韩国国际文化交流院、韩国高大传媒(KORTOP MEDIA)就推动中韩合作拍摄电影《上海的一颗星星》签署合作谅解备忘录。《上海的一颗星星》讲述了包括韩国国父金九领导的韩国临时政府在上海期间同中国人民并肩抗日的故事。



察哈尔学会同韩国博伦博伦律师事务所、韩国国际文化交流院、韩国高大传媒(KORTOP MEDIA)就推动中韩合作拍摄电影《上海的一颗星星》签署合作谅解备忘录


博伦律师事务所代表律师石镐哲、金贤雄,韩国国际文化交流院院长宋基出,韩国高大传媒代表理事高大和,察哈尔学会驻韩国代表张忠义,分别代表各方上述备忘录上签字。


韩国国会议员、前副总理金振杓以及各界人士参加并见证了合作备忘录的签署。


用户名:
密码:
换一张
评论 (0
加入收藏
打印