登录 | 注册
当前位置: 首页 > 主题活动 > 中国东南亚关系与公共外交研讨会
学会高级研究员赵可金在“中国东南亚关系与公共外交研讨会”上作主旨发言
发布时间:2011年12月29日  来源:  作者:  阅读:1475


    2011年12月16日,中国东南亚关系与公共外交研讨会在北京大学召开。察哈尔学会高级研究员、清华大学当代国际关系研究院副教授赵可金在研讨会上就《中国外交转型中的公共外交》做主旨发言。赵可金把公共外交置于中国外交转型大背景下进行探讨,指出公共外交是中国外交转型的重要内容之一。 
    北京大学东南亚学研究中心副主任梁敏和,郑州大学赵南研究所所长于向东,北京大学东南亚学研究中心副主任杨保筠,山东大学亚太研究所所长杨鲁慧,北京大学东南亚学研究中心秘书长包茂红,云南大学东南亚研究所所长卢光盛分别主持了专题研讨。 
    研讨会由北京大学亚太研究院•东南亚学研究中心和察哈尔学会共同主办。 研讨会主题是中国与东南亚各国的关系以及公共关系的应有作为。

用户名:
密码:
换一张
评论 (0
加入收藏
打印